Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept


    Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g getrocknete Tomaten
    150 g getrocknete Aprikosen
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Zitronensaft
    Olivenöl
    Salz
    Piment d'Espelette


    ZUBEREITUNG Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrücken und in kleine Stücke schneiden und in ein hohes Gefäss geben. Die Aprikosen in Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Ebenfalls die Knoblauchzehen und den Zitronensaft dazugeben.
    2. Nun ca. 4 EL Olivenöl dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren, ggf. noch etwas Olivenöl dazugeben. Das Pesto sollte nicht zu fein, sondern etwas gröber sein. Dann in ein Gefäss abfüllen und mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.



    Tomaten-Aprikosen-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,1 g


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