Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | weißer Spargel |
500 g | grüner Spargel |
250 g | Zuckerschoten |
kalt gepresstes Olivenöl zum Anschwenken in der Pfanne | |
100 g | weiße Champignons |
1 Bund | Brunnenkresse |
evtl. etwas Zitronensaft und -schale | |
Salz | |
Parmesanhobel | |
Leichte Zitronenmayonnaise: | |
1 | Eigelb |
2 hart | gekochte Eier |
1 Zitrone | (Saft und abgeriebene Schale) |
100 ml | Öl(geschmacksneutral) |
1 TL | Dijonsenf |
2 Sardellen, | zerdrückt |
Spargelsud zum Verdünnen | |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept
- Den Spargel schälen, in Stücke schneiden. Anschließend aus den Schalen einen Sud kochen und darin den Spargel knackig garen (erst weiß, dann grün). Danach die Zuckerschoten blanchieren und alles im Eiswasser abkühlen lassen.
- Die Brunnenkresse von den Stielen zupfen, Champignons in dünne Scheiben hobeln und nach Geschmack mit Zitronensaft- und Schale versetzen.
- Für die Mayonnaise alle Zutaten für die Mayonnaise verrühren, dabei das hart gekochte Eigelb erst zum Schluss einarbeiten und alles so weit verdünnen, bis man eine Soße hat. Danach abschmecken.
- Zum Schluss die Zuckerschoten klein schneiden, zusammen mit dem Spargel und Olivenöl in einer Pfanne anschwenken und salzen. Dann mit den Pilzen und der Brunnenkresse vermischen, auf Tellern anrichten, die Soße darauf verteilen, darüber die Parmesanhobel geben und pfeffern.
Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 11.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargelsalat mit Brunnenkresse, dazu Zuckerschoten und Champignons - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/spargelsalat-mit-brunnenkresse-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.