Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept Gesendet von

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    Hier ist es Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept


    Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 ml lauwarmes Wasser
    0,5 TL frische hefe
    0,25 TL Zucker
    1 TL Salz
    Mehl nach Bedarf
    Öl zum ausbacken
    etwas Öl in einer Schale für die Hände


    Vorbereitung für Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept


    1. Wasser mit dem Zucker und der Hefe verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen.
    2. Nun Salz zufügen und verrühren. Jetzt solange Mehl zufügen , bis man einen nicht flüssigen aber auch nicht zu festen Teig erhält. Der Teig sollte die Konsistenz haben , wenn man einen Löffel hineintaucht und der teig kleben bleibt und er langsam sich nach unten zieht.
    3. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.
    4. Das Öl erhitzen und mit geölten Fingern kleine walnussgroße Stücke entnehmen und zu Ringe formen. Diese ins heiße Öl geben. Sofort einmal wenden , denn sonst saugen sie viel Öl. Die Krapfen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
    5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
    6. Dazu eine leckere Marmelade , Apfelmus oder einen Sirup servieren.
    7. Wer mag kann auch sie noch heiß in Zucker wälzen :D



    Sfenj marokkanische Krapfen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


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