Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept geschrieben von Oschenberg
Folgendes ist Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oschenberg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Schweinebraten mit oder ohne Kruste |
Salz,Pfeffer | |
2 Bund | Suppengemüse |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 l | Fleischbrühe |
1 | Bier |
ZUBEREITUNG Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept
- Den Braten waschen und mit Küchenkrepp trocknen, mit einem scharfen Messer rautenförmigdie Schwarte einschneiden.Salzen und Pfeffern
- Das Suppengemüse putzen und grob schneidenKnoblauch schälen
- Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- Etwas Butterschmalz in einen Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten
- Suppengemüse ,Zwiebel,Knoblauch kurz anbratenund mit der Fleischbrühe ablöschen.
- Den Braten so legen,dass die Kruste nach oben zeigt und ab in den vorgeheizten 170 Gradheißen Ofen ca.1,5 StundenDen Braten während der Garzeit immer wieder mit Bier bestreichen.
- 30 Minuten vor Ende der Garzeit restliches Bier zum Bratensud gießen
- 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Ofen auf 220 Grad Oberhitze schalten damit die Krusteschön knusprig wird
- Den Braten warmhalten.Von den Suppengemüse eine Schaumkelle voll abschöpfen und auf Seite stellen,den Rest durch ein Sieb passieren.Das abgeschöpfte Gemüse wieder in die Soße geben und mit den Mixstab pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schweinebraten Braten mit und ohne Kruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,2 g |
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