Red Snapper in Bananenblättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Red Snapper in Bananenblättern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red Snapper in Bananenblättern - Rezept


    Red Snapper in Bananenblättern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Limettenblätter
    2 Stk. Thai-Basilikum
    1 TL Brauner Zucker
    100 ml Kokosmilch
    2 TL Currypaste rot Gaeng Phet
    2 TL Fischsoße
    5 Stk. Bananenblätter
    500 gr. Pangasius Filet
    Beilage:
    350 gr. Reis


    ZUBEREITUNG Red Snapper in Bananenblättern - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Limetten– und Basilikumblätter waschen und trockenschütteln, dann die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
    2. Für die Marinade die Kokosmilch - je nach Schärfe - mit 1 bis 2 TL Currypaste, Fischsoße und Zucker in einer Schüssel kräftig verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
    3. Anschließend die Bananenblätter in einer Pfanne vorsichtig erwärmen, bis die Oberfläche wachsartig aussieht. Danach die Bananenblätter mit der Marinade bestreichen und die Basilikum- und Limettenblätter darauf verteilen.
    4. Zum Schluss den Fisch waschen, trockentupfen und in 5 Portionen schneiden. Je ein Fischstück auf ein Bananenblatt setzen, mit der Marinade bestreichen und die Blätter zu einer Seerose einschlagen. Mit Zahnstochern zusammenstecken.
    5. Das Ganze im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Dazu Reis garen und servieren.



    Red Snapper in Bananenblättern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 1,5 g


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