Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept


    Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Nudelteig
    400 Gramm Mehl (doppelgriffig)
    4 Stück Ei
    1 Teelöffel Olivenöl
    etwas Salz
    Für die Trüffelfüllung
    2 Stück Pellkartoffeln
    150 Gramm Ricotta
    Trüffelöl
    Trüffel gehobelt
    70 Gramm Parmesan
    1 Bund Petersilie
    etwas Muskat
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    Für die gebräunte Butter
    150 Gramm Butter
    Zum Anrichten
    etwas Trüffel (gehobelt)


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept


    1. Alle Zutaten zusammenkneten, bis wir einen glatten, geschmeidigen Teig haben. Zum Abrunden noch etwas Mehl hinzugeben.Anschließend kommt der Teig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
    2. Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen und pellen, dann mit der Kartoffelpresse zerdrücken.Die gepressten Kartoffeln mit dem Ricotta und der klein gehackten Petersilie vermischen, den Trüffel hobeln, in kleine Stücke hacken und unterheben. Dann den Parmesan untermischen. Mit Trüffelöl, Muskat und Salz abschmecken.
    3. Den Teig aus dem Kühlschrank holen und mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Unterlage oder mit der Nudelmaschine in schöne große und dünne Bahnen ausrollen.
    4. Die Füllung in einen Einweg-Plastikbeutel füllen und unten eine Ecke abschneiden. Nun kleine Häufchen von der Füllung auf die untere Hälfte der Teigbahn setzen, mit einem Abstand von ungefähr 10 cm. Die obere Hälfte des Teiges über die Füllung legen. Die Ravioli mit einem Raviolistempel ausstechen und auf einem Leinentuch, das mit Mehl bestäubt ist, zum trocknen legen.
    5. Die fertigen Ravioli kommen danach für drei bis vier Minuten ins kochende Salzwasser. Das Wasser mit den Ravioli einmal richtig aufkochen lassen. Mit der Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
    6. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen bis sie leicht bräunlich ist, die Ravioli kurz darin schwenken und mit frisch gehobeltem Trüffel servieren.



    Ravioli mit Trüffelfüllung in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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