Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept von magdalena86
Folgendes ist Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von magdalena86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 kg | Kartoffelmehl und Weizenmehl 1:1 gemischt |
1 Teelöffel | Butter |
1 Stück | Ei oder 2 Stück Eigelbe |
FÜR DIE FÜLLUNG Variante: | |
4 Stück | Kartoffeln |
2 Stück | Zwiebel |
1 Päckchen | Philadelphia Käse |
Saltz und Pfeffer | |
evtl. noch Zwiebel und Speck | |
evtl. Petersilie frisch gehackt zum dekorieren |
Vorbereitung für Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept
- -Die Butter wird zu dem Mehl gegeben und mit dem ca. 3/4 Glas vom heissem Wasser darauf begoßen.Die butter wird geschmolzen und mit dem Teig gut verbinden.-Ich "schneide" das Mehlmasse mit dem Messer bis der Teig gleichförmig und weich wird.
- -Dann wird ein Ei zugegeben oder 2 Eigelbe(der Teig wird weicher wenn wir die Eigelbe geben)-Den Teig fest kneten bis der Teig elastisch,nicht klebrig wird !-Notfalls können wir noch das Mehl oder ein bisschen von dem heissem Wasser zugeben.-Dann den Teig ausrollen (ca.4mm Dick) Nicht zu dick und nicht zu dünn!
- -Dann schneiden wir Kreise in dem Teig aus und geben die füllung darauf(in der Mitte des Kreises) Die Teigkreise mit 1 - 3 EL Mischung füllen und an den Rändern befeuchten(Wasser oder Ei), zusammenklappen und mit dem Gabel festdrücken.-Im siedendem Salzwasser (2El Salz auf 3 Liter Wasser)ca.5 Minuten köcheln (steigen auf). 3 Mal rühren
- - Zwiebel mit ein bisschen Butter oder Speck in einer Pfanne anbraten und auf den fertigen Pierogi verteilen.
- Für die Füllungsvariante:-die Kartoffeln aufkochen ,ein bisschen länger als sonst ,abkühlen lassen und pürieren-Alles mit dem Philadelphia Käse mischen und mit dem salz und Pfeffer abschmecken.
Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Polnisch-Russisch Pierogi (Vegetarisch) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/polnisch-russisch-pierogi-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.