Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept Gesendet von Sonnenschein1975

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    Hier ist es Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sonnenschein1975 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept


    Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Dose Aprikosen, 850 ml
    100 g Amarettini
    250 g Mascarpone
    500 g Magerquark
    1 Pck. Vanillin-Zucker
    EL Zucker
    100 g Schlagsahne
    EL Limoncello, Zitronenlikör
    Gefrierbeutel


    Vorbereitung für Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept


    1. Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten oder Würfel schneiden. Amerettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und die Amerettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
    2. Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2 - 3 EL Aprikosensaft glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
    3. Creme, Aprikosen und Amarettini in eine große Schale oder 6 - 8 kleine Schälchen schichten. Mit Likör beträufeln und mit den übrigen Amarettini bestreuen
    4. EXTRA-TIPP: Statt Amarettini können Sie auch übrige Weihnachtskekse, z. B. Spekulatius oder Lebkuchen, zerbröseln und einschichten.



    Mascarpone-Creme mit Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 12,7 g


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