Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept Gesendet von woelkchenroth

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    Folgendes ist Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von woelkchenroth geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept


    Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Puderzucker
    250 gr. Marshmallows in weiß
    1 El Wasser


    Vorbereitung für Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept


    1. Die Marshmallows mit dem Wasser in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle in kurzen Abständen erhitzen.Lieber immer nur ein paar Sekunden und prüfen,sie sehen oft noch so aus wie vorher aber wenn man sie mit einem Löffel berührt merkt man das sie schon weich sind.Vorsichtig seeehhhr heiß!
    2. Dann mit einem Löffel ca. 250-300 Gramm Puderzucker einarbeiten und wenn eine feste Masse entsteht wird diese mit der Hand geknetet, und weiter Puderzucker eingearbeitet.Wenn die Masse schon homogen ist und nicht mehr pappt ist sie fertig.Sie kann auch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
    3. Bis zum Verbrauch in Frischhaltefolie einpacken und lagern.Ich habe damit schon einige Torten verziehrt, sieht soll aus und geht teilweise viel besser als mit Marzipan!
    4. Die Torte auf dem Bild zum 1. Schultag meiner Kleinen habe ich teils mit Marzipan und teils mit Fondant gemacht,geht super und sieht toll aus.Diese Torte besteht als Grund aus Biscuitböden mit Sahnefüllung und weißer Kuvertüre,der Rest ist die Deko und verziert mit Zuckerschrift !



    Marshmallow Fondant für Motivtorten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 97,4 g
    Fett -


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