In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot | |
50 g | Haferflocken |
1 EL | Butter |
1 l | Buttermilch |
2 Stück | Hefewürfel |
250 g | Zuckerrübensirup |
300 g | Joghurt |
500 g | Weizenvollkornmehl |
500 g | Weizenvollkornschrot |
250 g | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Salz |
Salat | |
1 Bund | Basilikum |
200 ml | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 TL | Zitronensaft |
300 g | Kirschtomaten |
1 Stück | Schalotte |
5 Scheibe | Schwarzbrot aus dem Rezept |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Balsamico |
500 g | Feldsalat |
Ziegenkäse | |
1 Stück | Zucchini |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
200 g | Ziegenkäse hart |
1 EL | Honig |
Vorbereitung für In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept
- Brot
- Für das Brot eine Brotbackform mit Butter einfetten und mit Haferflocken ausstreuen.
- Die Buttermilch im Topf auf 30°C erwärmen, darin die Hefe auflösen. Die restlichen Zutaten separat in einer Schüssel vermengen, die noch warme Buttermilchhefe dazugeben und etwa 5 Minuten rühren. Die Masse soll zähflüssig bleiben.
- Schnell in die Brotform (bis zur Hälfte) füllen, mit Alufolie abdecken und bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 3-4 Stunden backen. Je nach gewünschter Bräunung aus dem Ofen nehmen.
- Für den Salat das Basilikum zupfen und mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein mixen.
- Die Tomaten halbieren, Schalotte schälen und fein hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das gewürfelte Schwarzbrot darin kross braten und abtropfen lassen.
- Tomaten, Brotwürfel und Schalotten mischen. Das Basilikum-Öl darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Für den Ziegenkäse die Zucchini in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Den Käse damit umwickeln und auf ein Backblech setzen.
- Kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln und im Backofen bei 220°C (Oberhitze/Grill)ca. 5 Minuten überbacken.
In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
Fett | 10,8 g |
Das war In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen In Zucchini eingewickelter Ziegenkäse auf Tomaten- Schwarzbrot-Salat - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/in-zucchini-eingewickelter-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.