GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept durch bine1960
Folgendes ist GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept. Dieses Rezept von bine1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Spieße | |
2 klein | Zucchini |
12 | Cherrytomaten |
12 kl. | Zwiebeln |
3 | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
Himalayasalz | |
pariser Pfeffer | |
Gurkensalat | |
1 mittelgross | Salatgurke |
Dill gehackt | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Kräuteressig |
0,5 TL | Olivenöl extra vergine |
Couscous | |
75 g | Couscous |
1 TL | Öl |
0,25 TL | Salz |
120 ml | Wasser kochend |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Knoblauch Pulver | |
Gefüllte Zucchini | |
1 mittelgross | Zucchini |
2 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,2 TL | Olivenöl |
Wasser | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer | |
Paprika Gewürz | |
50 g | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept
- Zucchini, Paprika, Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Immer im Wechsel auf Spieße geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen, auch super zum Grillen
- Gurke waschen und schälen, dann längs schälen bis man an die Kerne kommt. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing machen, Gurken damit vermischen.
- Couscous mit Öl vermischen, kochendes Wasser und Salz zugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Knoblauchpulver und Pfeffer abschmecken.DIE HÄLFTE DAVON FÜR DIE ZUCCHINI ZUR SEITE STELLEN !!!!!
- Zucchini waschen, putzen, längs durchschneiden und die Kerne entfernen. Tomatenmark mit Öl und Wasser zu einer sämigen Soße rühren, mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Nun mit dem beiseite gestellen Couscous verrühren und in die Zucchinihälften füllen. Diese mit dem Käse bestreuen und zusammen mit den Spießen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Jeweils 3 Gemüsespieße pro Person mit Gurkensalat, Couscous und einer gefüllten Zucchinihälfteauf Tellern anrichten.
GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 2,7 g |
Das war GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept Durch bine1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI - Rezept Durch bine1960 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/gemusespiee-couscous-und-gurkensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.