Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept Eingereicht von Hoenowbear

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept Eingereicht von Hoenowbear
  • Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept durch Hoenowbear

    Folgendes ist Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept


    Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Holzfällersteak XXL
    1 Semmelknödel
    300 ml. Brühe
    2 EL. Schmand
    Salz
    2 EL. Kräuterbutter
    Pfeffer
    1 EL. Butterschmalz
    Sossenbinder
    1 Schuss Sherry


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept


    1. Das Holzfällersteak salzen, pfeffern und mit der Kräuterbutter (aus meinem Kb) bestreicheneinen Semmelknödelteig zubereiten (siehe mein Kb) und einen länglichen Semmelknödel formen, diesen in das Steak einwickeln, und mit Küchengarn zubinden...Nun haben wir einen Braten!
    2. Den Braten in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, in den gewässerten Römertopf legen, mit der Brühe übergiessen, den Römertopf schliessen und für ca. 80 Min. bei 200 Grad im Backofen garen.
    3. Den Braten rausnehmen, aufschneiden und warm stellen. Schmand in die Sosse rühren, aufkochen, Sossenbinder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
    4. Dazu gab es Salzkartoffeln und Mischgemüse.



    Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett -


    Das war Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept Eingereicht von Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte: Holzfällersteak XXL zum Braten gedreht, und im Römertopf gegart - Rezept Eingereicht von Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/01/fleischgerichte-holzfallersteak-xxl-zum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.