Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept von Kajo
Hier ist es Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Rindergulasch |
500 gr. | Sauerkraut frisch o. Konserve |
2 gr. | Gemüsezwiebeln |
1 EL | Öl |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Paprikapulver scharf nach Geschmack |
1 TL | Tomatenmark |
500 ml | Fleischbrühe Instant |
1 TL | Kümmel ganz |
1 Becher | Sahne, sauer |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept
- Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und 2 min. weiterbraten, nun die Gewürze mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rühren, Sauerkraut dazugeben gut vermischen, alles mit Fleischbrühe angießen.
- Im Backofen bei 170 ° Umluft gut 80 min. schmoren lassen. Ab und zu das Ganze mal umrühren.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren , evtl.mit Salz, Pfeffer oder Paprikapulver nachwürzenund servieren.Dazu reich ich Schwarzbrot.
- Das Gulasch eigent sich auch gut zum Vorbereiten oder Aufwärmen, schmeckt fast noch besser.
Fleisch: Gulasch "Szegediner Art" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 11,1 g |
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