Biscotti, italienische Kekse - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Folgendes ist Biscotti, italienische Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biscotti, italienische Kekse - Rezept


    Biscotti, italienische Kekse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Mehl
    200 g Zucker
    40 g Butter
    2 Stk. Eier
    2 EL Milch
    1 pckg Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    2 TL Backpulver
    etwas Orangen-Aroma
    etwas Rum-Aroma


    ZUBEREITUNG Biscotti, italienische Kekse - Rezept


    1. Zucker, Butter mit der Milch schaumig rühren. Vanillinzucker, Salz, Aromen, Eier dazugeben und ebenfalls gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter die Masse rühren. Der Teig soll eine feste, klebrige Konsistenz haben. Je nachdem also, wenn er zu flüssig oder zu fest ist, noch etwas Milch, bzw. Mehl dazugeben.
    2. Mit einem in Mehl getauchten Teelöffel kleine Kugeln abstechen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen kleine Häufchen setzen und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kekse schmecken gut zum Kaffee :)



    Biscotti, italienische Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 69,8 g
    Fett 5,3 g


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