Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept geschrieben von Herr_Maultasche
Hier ist es Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept. Dieses Rezept von Herr_Maultasche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Magerquark |
3 EL | Ajvar scharf |
200 g | Räucherlachs |
100 g | Oliven mit Knoblauchfüllung |
ZUBEREITUNG Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept
- Den Quark mit Ajvar vermischen. Die Oliven in Scheiben schneiden, den Räucherlachs zerpflücken, beides unter die Quarkmasse heben. Alles in eine Auflaufform für zwei Personen geben.Die Form in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und 30-35 Minuten backen, servieren. Bon Appetit aus Onkel Tom´s Küche
Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 3,6 g |
Das war Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept By Herr_Maultasche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Räucherlachs-Quark-Auflauf mit Oliven - Rezept By Herr_Maultasche mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/12/raucherlachs-quark-auflauf-mit-oliven.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.