Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept Von Einsendungen imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept Von Einsendungen imhbach
  • Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept geschrieben von imhbach

    Hier ist es Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept


    Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Garnelenspieße je 100 Gramm, frisch
    8 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    4 EL Butter
    2 EL Butter eiskalt
    Pul Biber
    Salz
    Pfeffer
    Pobres Caballeros de Ajo – Arme Ritter auf Kanarische Art – Rezept steht in meinem KB


    ZUBEREITUNG Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die in der Presse übrig bleibende Haut nicht verwenden, da sonst die Zitronenbeize zuviel an Geschmack verliert.
    2. Das Knoblauchmus mit dem Zitronensaft vermischen und auf den Garnelenspießen verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
    3. Etwa 15 Minuten von ende der Marinierzeit der Garnelen die Armen Ritter wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
    4. Nach der Marinierzeit, vier Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße von jeder Seite etwa 3 Minuten bei großer Hitze braten. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen. Nicht würzen.
    5. Die abgetropfte Marinade in die gleiche Pfanne geben, erhitzen und mit der eisgekühlten Butter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Zum servieren eine Scheibe Pobres Caballeros de Ajo auf einen vorgewärmten Teller legen und zwei Garnelenspieße mit der Zitronenbutter nappiert dazu legen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen.



    Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


    Das war Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept Von Einsendungen imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shrimps - Gambas en escabeche en el ajo con Pobres Caballeros de Ajo - Rezept Von Einsendungen imhbach mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/11/shrimps-gambas-en-escabeche-en-el-ajo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.