Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept Gesendet von gitti-xxl

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    Hier ist es Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gitti-xxl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept


    Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Petersilie
    6 Stk. Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    Pfeffer, Salz
    1 kg Kalb- od. Jungrindfleisch a.d.Keule
    2 Stk. Zwiebel groß
    1 Dose Tomaten 850ml
    200 ml Rotwein trocken
    2 Stk. Lorbeerblätter
    3 Stk. Gewürznelken
    0,25 TL Zimt
    Zucker
    300 g Eierteigwaren Makkaroni
    75 g Hartkäse aus Schafs- u. Ziegenmilch
    ersatzweise Parmesan


    Vorbereitung für Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept


    1. 1.) Petersilie waschen und bis auf etwas, fein hacken. Knoblauch schälen, zerdrücken. Beidesmit 1 EL Öl und etwas Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.Mit dem Knoblauchgemisch würzen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
    2. 2.) Rest Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz würzen, herausnehmen.Zwiebel im Bratfett goldbraun braten. Tomaten samt Saft zufügen, grob zerkleinern. Fleisch, Wein,400ml Wasser, Lorbeer, Nelken, Zimt, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufkochen undzugedeckt ca. 2 Std. schmoren.
    3. 3.) Makkaroni in reichlich Salzwasser ca. 10min. bissfest garen. Käse reiben. Soße abschmecken.Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten mit Käse und Rest Petersilie bestreuen.



    Makkaroni mit Kalbsragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 34,8 g
    Fett 17,3 g


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