Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept von familientauglich
Hier ist es Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von familientauglich geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Lachsfilet |
1 | Zwiebel |
1 EL | Margerine |
250 ml | Brühe |
200 ml | Sanhe |
125 ml | Weißwein |
2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1EL getrocknete Dillspitzen |
ZUBEREITUNG Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept
- Zwiebel fein würfeln und in Magerine glasig dünsten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und drei Minuten köcheln lassen.
- Das Lachsfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in den Sud legen. 4 Minten zugedeckt waren lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Sud um die Häfte reduzieren, die Sahne zugeben, mit Salz, Peffer und Dill abschmecken und einkochen lassen. Sauce mit Fisch servieren - dazu passt frisches Baguette oder Bandnudeln.
Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 6,1 g |
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