Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept von birgit456
Hier ist es Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von birgit456 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinebraten mit Kruste |
3 TL | Schweinebraten-Gewürzsalz |
6 Stck | Nelken |
2 EL | Speiseöl |
1 Bund | Suppengemüse |
1 Liter | Bratenfond oder Brühe |
Salz,Pfeffer | |
50 ml | Sahne |
2 EL | dunklen Soßenbinder |
2 Msp | gemahlenen Kümmel |
ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept
- Fleisch waschen und trockentupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden.Mit dem Gewürzsalz einreiben und mit Nelken Spicken.
- Öl erhitzen in einem Bräter und das Fleisch darin rundherum anbraten.Suppengemüse in Stücke schneiden und zum Fleisch geben mit andünsten.
- Fond angießen ,aufkochen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 90 min.schmoren.
- Braten ca 15 min.vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen (wird schön knusprig). Den Braten herausnehmen und die Sahne angießen , mit Soßenbinder andicken .Mit Salz und Kümmel abschmecken und zum Braten servieren.
Krustenbraten mit Schweinebraten mit Kruste und Schweinebraten-Gewürzsalz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2030 (485) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 53,0 g |
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