Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept Durch chris122260

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    Folgendes ist Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept. Dieses Rezept von chris122260 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept


    Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hähnchenbrust frisch
    250 gr. Spargel frisch weiß fertig gegart in Stücke geschnitten
    200 gr. Champignons weiß in Scheiben geschnitten
    100 gr. Erbsen grün TK
    50 gr. Mehl
    50 gr. Butter geschmolzen
    1 l Geflügelfond
    1 EL Suppengewürz
    150 gr. Porree tiefgefroren
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Sahne
    Weißwein trocken zum abschmecken
    100 gr. Reis
    Curry
    1 Teelöffel Butter
    Salz, Pfeffer weiß


    Vorbereitung für Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept


    1. Den Geflügelfond mit dem Suppengewürz, dem Lorbeerblatt und dem Poree aufkochen.Das Hähnchenfleisch bei kleiner Hitze darin garziehen lassen
    2. Das Mehl in die geschmolzenen Butter einrühren kurz anschwitzen und mit dem Geflügelfond glattrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer und etwas Weißwein abschmecken
    3. Das Hähnchenfleisch würfeln und zusammen mit dem Spargel, den Champignons und den Erbsen in der Soße erhitzen.Alles nochmal abschmecken. Ich finde der Weißwein gibt den Pfiff und noch ein Schuß Sahne dran schadet auch nicht
    4. Wasser mit Salz, dem Teelöffel Butter und dem Curry aufkochen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.So wird der Reis schön gleichmäßig Currygelb
    5. Geht natürlich auch mit Dosenspargel-und Champignpons, aber besonders lecker ist es eben wenn alles frisch ist.



    Hühnerfrikasse mit Curryreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 6,0 g


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