Gestern Schwein gehabt. - Rezept von hoerbi
Folgendes ist Gestern Schwein gehabt. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hoerbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Gestern Schwein gehabt. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Schweinefilet |
600 Gramm | Kartoffel ungeschält frisch |
125 Gramm | Butter |
20 Stück | Salbei Blätter |
4 EL | Meersalz grob |
1 Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Gestern Schwein gehabt. - Rezept
- Salbei-blätter waschen, gut ausschütteln, Stiele entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Kleine, neue Kartoffeln mit einer Bürste sauber waschen
- Filet waschen, von Haut und Sehnen befreien. Quer zur Maserung in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Klinge vom Kochmesser etwas flach drücken.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 80° C Oberhitze einstellen, Grillrost in die 2. Schiene von oben einschieben. In einer backofentauglichen Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Alle Fleischstücke von beiden Seiten jeweils 2 Min. scharf anbraten – die Pfanne samt Inhalt für 30 Min. in den Backofen geben.
- Kartoffeln, Wasser und Salz auf den Herd bringen. ( Siehe Rezept „ Spanische Runzelkartoffen“ ) von Mimi. Einige Änderung, ich habe den Topf zum Fleisch in den Backofen gestellt, die Temperatur bei 80° C belassen und auf Unterhitze geschaltet.
- Die Butter in einem kleinen Topf bei kleinster Hitze schmelzen und Salbei zugeben – gelegentlich rühren. Erst kurz vor Garzeitende von Fleisch und Kartoffeln die Heizleistung erhöhen und unter ständigem Rühren die Butter leicht braun werden lassen. Die Salbei-blätter sollten hierbei etwas kross werden
- Fleisch und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Salbeibutter darüber geben und servieren. Bei uns gab es dazu einen Blattsalat.
Gestern Schwein gehabt. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 20.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Gestern Schwein gehabt. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gestern Schwein gehabt. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gestern Schwein gehabt. - Rezept Gesendet von hoerbi mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/11/gestern-schwein-gehabt-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.