Traubengelee mit Creme double - Rezept von merza

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    Hier ist es Traubengelee mit Creme double - Rezept. Dieses Rezept von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Traubengelee mit Creme double - Rezept


    Traubengelee mit Creme double - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Blatt Gelatine weiß
    0,5 l Traubensaft
    3 EL Zitronensaft
    1 EL Zucker
    2 EL Kiwilikör
    150 gr. Weintrauben weiß
    125 gr. Crème double
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Zimt


    Vorbereitung für Traubengelee mit Creme double - Rezept


    1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Traubensaft zum Kochen bringen, mit Zitronensaft, Zucker und Kiwilikör abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in heißem Saft auflösen.Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank erstarren lassen.Trauben halbieren, evtl. entkernen, auf dem erstarrten Gelee verteilen, restlichen Saft darüber füllen, wieder im Kühlschrank erstarren lassen.Creme double mit Vanillinzucker und Zimt mischen, auf das Gelee geben, mit Weinblättern verzieren.



    Traubengelee mit Creme double - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 4,0 g


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