Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe: | |
800 g | Suppenfleisch Rind |
1 paar | Suppenknochen |
1 Päckchen | Suppengemüse |
1 Liter | Wasser |
1 EL | Salz |
5 | Wacholderbeeren |
3 | Nelken |
5 | Korianderkörner |
4 | Pimentkörner |
1 Stk. | Muskatblüte |
1 TL | Pfeffer bunt |
2 | Lorbeerblätter |
Einlage: | |
1 Tasse | Perlgraupen Mittel |
4 kleine | Kartoffeln |
100 g | Erbsen tiefgefroren |
von oben | Suppengemüse |
Abschmecken: | |
0,5 TL | Gewürzssalz aus meinem KB |
0,5 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
Schnittlauch | |
1 TL | Majoran |
Vorbereitung für Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept
- Suppengemüse schälen und grob schneiden.Zwiebel nicht schälen, halbieren und im Topf ohne Öl dunkelbraun anrösten.Mit Wasser ablöschen und aufkochen, Fleisch, Gemüse, Suppenknochen, Gewürze dazugeben.Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspießen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!
- Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen.Kartoffeln schälen und klein würfeln und auch garen.Karotte und Sellerie aus der Brühe nehmen und fein würfeln.
- Fleischbrühe absieben und Fleisch würfeln.Alle vorbereiteten Zutaten zur Brühe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewürzen würzen und abschmecken!Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen!Servieren!
Rindfleisch-Graupen-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 0,8 g |
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