Mirabellen - Tarte - Rezept By kuechenschelle

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    Folgendes ist Mirabellen - Tarte - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellen - Tarte - Rezept


    Mirabellen - Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    FÜR DEN TEIG:
    250 g Mehl
    60 g Puderzucker
    120 g weiche Butter
    1 Ei
    FÜR DEN BELAG:
    750 g Mirabellen
    30 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
    1 EL Zucker
    FÜR DEN GUSS:
    1 Vanillepuddingpulver
    100 ml Sahne
    1 Ei
    30 g Zucker


    Vorbereitung für Mirabellen - Tarte - Rezept


    1. Für den Teig die Zutaten verkneten, in Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit die Mirabellen entsteinen.Gemahlene Nüsse mit dem Zucker vermischen.
    2. Eine Tarteform buttern und mit Mehl ausstäuben.Teig rund ca. 30 cm ausrollen, in die Form drücken bis hoch zum Rand, Übersthendes abschneiden.Den Teig einstechen.
    3. Nussgemisch aufstreuen und mit den Mirabellen belegen.Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
    4. Für den Guss das Ei aufschlagen, Sahne, Zucker und Puddingpulver unterrühren.Auf den Kuchen gießen.Weitere 30 Minuten bei 160 Grad backen.
    5. Dazu kann man aufgeschlagene Sahne oder Vanilleeis reichen.



    Mirabellen - Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 33,2 g
    Fett 2,9 g


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