Käse-Spätzle - Rezept Durch conny60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käse-Spätzle - Rezept Durch conny60
  • Käse-Spätzle - Rezept geschrieben von conny60

    Folgendes ist Käse-Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von conny60 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Spätzle - Rezept


    Käse-Spätzle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Spätzle
    Salzwasser,Öl
    2 Zwiebeln
    200 g Emmentaler gerieben
    Salz,Pfeffer,Butter


    Vorbereitung für Käse-Spätzle - Rezept


    1. Die Spätzle nach Vorschrift in ausreichend Salzwasser mit Öl kochen und abgießen.
    2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln anbräunen,die Spätzle zufügen und durchmischen.
    3. Den Käse darüberstreuen und untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen und fertig :)))



    Käse-Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 9,6 g


    Das war Käse-Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käse-Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käse-Spätzle - Rezept Durch conny60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käse-Spätzle - Rezept Durch conny60 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/10/kase-spatzle-rezept-durch-conny60.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.