Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept By Tolotika

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    Hier ist es Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Bund Frühlingszwiebeln
    250 g Champignons braun
    4 Hähnchenbrustfilet
    1 EL Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer
    50 ml Cremefine zum Verfeinern
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Thymian frisch gehackt
    2 EL Petersilie gehackt
    150 g Käse gerieben
    Steinpilzrisotto


    Vorbereitung für Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
    2. Öl in einer Pfanne erhietzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, dass sie Farbe bekommen. Salzen , Pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Röhre auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
    3. Die Pilze ins Bratfett geben und kurz schmoren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und mitschmoren. Cremefine, Brühe und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einklochen lassen.
    4. Diese Mischung über die Filets gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.Dazu reiche ich Steinpilzrisotto (siehe KB)



    Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 11,9 g


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