Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für das Schweinefilet
    500 Gramm Schweinefilet
    1 Zwiebel
    frischer Rosmarin
    2 Tomaten
    für die Sosse
    200 ml. Kalbsfond (aus dem Glas oder eigener Herstellung)
    100 ml Cremefine
    Dijonmayonaise
    Pfeffer, Salz
    etwas Worcestersoße
    etwas Cidre (ca. 50 ml. oder einen herben Weisswein)
    eiskalte Butter zum anbinden
    oder Speisestärke für die Sossenbindung
    Dijonsenf
    für die Gemüsebeilage
    1 Blumenkohl frisch
    20 ml. Kondensmilch 10 % Fett
    Salz, weisser Pfeffer,
    Muskatblüte
    3 Essl. fetter ausgelassener Speck
    Sahnekäse
    3 Tassen Gemüsebrühe aus Vorratshaltung
    eiskalte Butter zum anbinden
    oder Speisestärke für die Sossenbindung
    ein Hauch Kurkuma
    für die Krabschis
    500 Gramm Drillinge
    Zitronenthymian
    Rosmarin
    Olivenoel-Buttermischung
    Meersalz frisch gemahlen


    Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept


    1. Den Blumenkohl im ganzen in den Topf geben. Speck auslassen und das Fett mit einer Prise Kukuma einfärben. Nun über den Blumenkohl giessen. 3 Tassen Gemüsebrühe zum dämpfen. Kurz vor Garende alle Gewürze gleichmässig auf den Blumenkohl streuen. Butterflocken obendrauf und den Kessel wieder schliessen. Den Blumenkohl nun auf kleiner Hitze gar ziehen lassen.
    2. Das Schweinefilet in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Nun würzen und mit der Dijonnaise einreiben. Bei 170 Grad 15 Minuten im Backofen (in Folie) garen.
    3. Die Drillinge gut waschen vierteln und 10 Minuten kochen. Wenn sie soweit vorbereitet sind das Wasser abgiessen und mit Meersalz bestreuen. In eine Pfanne Oliven-Buttergemisch geben Rosmarin und Zitronenthymian leicht angaren und die Karoffeln hinzugeben. Trocken ziehen lassen.
    4. In die gleiche Pfanne indem das Filet angebraten wurde nun die gewürfelte Zwiebel, Tomaten mit Kalbsbrühe köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren (nach ca. 5 Minuten) und die restlichen Gewürze und einen Esslöffel Senf hinzugeben. Nun mit Cremfine sämig einkochen. Zum Schluss den Fond aus der Folie hinzugeben und die Sosse mit etwas Speisestärke abbinden. Das Filet aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden. In der Sosse 5 Minuten ziehen lassen.
    5. Sobald nun alles Tellerfertig gegart und fertig ist, den Blumenkohl aus dem Topf nehmen und den verbleibenden Gemüsesud mit Kondensmilch, dem Sahnekäse (eventuell etwas Stärke) und Gewürzen nochmals abbinden.
    6. Das Filet und die Beilagen auf Teller anrichten. Sosse hinzu und dann geniessen.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Schweinefilet mit Blumenkohl u. Krabschis à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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