Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept


    Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Olivenöl
    30 gr. Pinienkerne
    300 gr. Erbsen
    300 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    2 EL Crème fraîche
    4 Stk. Dill
    2 Scheibe Lachs geräuchert
    1 TL Meerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept


    1. Für die Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebel mit Olivenöl glasig andünsten, dann die Tiefkühl-Erbsen dazugeben und diese ebenfalls kurz andünsten.
    2. Danach die Gemüsebrühe und den Weißwein dazu gießen, aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Zwei Esslöffel Erbsen herausnehmen, beiseite legen und dann die Suppe pürieren. Die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Dillfähnchen abzupfen (bis auf etwas zum Garnieren), fein schneiden und ebenfalls in die Suppe geben.
    3. Anschließend die geräucherten Lachsscheiben mit Meerrettich bestreichen, diese dann aufrollen und in Scheiben schneiden.
    4. Die Pinienkerne in der Pfanne rösten und mit den Lachsröllchen und den übrigen Erbsen anrichten. Zum Schluss noch mit dem restlichen Dill garnieren.



    Erbsensuppe mit gerösteten Pinienkernen und Lachs-Meerrettich-Röllchen (Raphael Schneider) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 6,2 g


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