Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept Von Einsendungen agentur_novak

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    Hier ist es Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept. Dieses Rezept von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept


    Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Seelachs- oder Kabeljaufilet (frisch oder TK)
    Ingwer mittelgroßes Stück
    0,3 Stk. Chillischote (alternativ scharfe Peperoni)
    2 Stk. Knoblauchzehe
    8 Stk. Limetten frisch
    2 Stk. Zwiebel rot
    Koriander frisch
    1 Dose Mais
    2 Stk. Süßkartoffel - auf den Bildern mit vorwiegend festkochenden Kartoffeln
    Salz


    Vorbereitung für Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept


    1. Fisch in 4-5 mm düne Stücke schneiden.Inger und Konoblauch in kleinste Würfel schneiden. Hälfte jeweils in eine glatt Auflaufform und Mixgefäß geben.Zwiebel schälen, halbieren und in dünnste Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, reichlich salzen und mit Wasser auffüllen, etwas ziehen lassen, dann Wasser abschütten und gut abtropfen lassen.
    2. Chillischote kleinschneiden und in die Auflaufform mit dem Ingwer und dem Knoblauch geben und mit einem Löffel kleinpressen, geschnetzelten Fisch hinzugeben, salzen und halbierte Limetten über dem Fisch auspressen (Limettensaft muß den Fisch bedecken), Koriander hinzugeben, alles gut vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen Lassen. Der Fisch ist gar, wenn der Fisch seine gräuliche Farbe verloren hat und weiß geworden ist.
    3. Mixgefäß mit Ingwer und Koriander mit ca. 1/4 Liter Milch (wie wär's mit Weißwein) auffüllen und mit Mixer pürieren und zu dem Fisch hinzugeben und alles nochmals gut vermischen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
    4. Portionsteller mit Salatblatt vorrichten, Fisch mit Salsa darauf positionieren, mit beiden Maissorten garnieren (auf dem Bild ist nur eine Maissorte zu sehen), ein bis zwei Scheiben Süßkartoffel auf eine Seite legen, Fisch mit Zwiebel trapieren und servieren.



    Cebiche de Andrés - für den, der Sushi mag, ein muß! - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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