Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept


    Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Blatt Gelatine
    1250 g Schlagsahne
    300 g Schokolade weiß
    400 g Erdbeeren
    10 g Pfeffer rot
    40 g Puderzucker
    2 Stück Limetten
    5 Stück Minzblätter


    Vorbereitung für Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept


    1. Für die weiße Schokoladenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zwei Becher Sahne in einem Topf bei geringer Hitze erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
    2. 1 Tafel Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und die Schokolade unter Rühren zum Schmelzen bringen.
    3. Die Mischung ca. für 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Das gleiche mit den weiteren zwei Bechern und 1 Tafel Schokolade wiederholen.
    4. Den roten Pfeffer mörsern und in die erwärmte Sahne unterrühren. 30 Minuten kaltstellen.
    5. Die Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker und Limettensaft abschmecken. Für ca.2 Stunden ins Gefrierfach stellen, danach in den Kühlschrank. So bekommen die Beeren eine intensivere Farbe.
    6. 1 Becher Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die erste Creme ziehen.
    7. Die Gläser zu einem Drittel mit der ersten Mousse füllen, danach die rosa Pfeffer-Mousse draufgeben. Als letztes die pürierten Erdbeeren daraufgeben und mit Pfefferminz–Blättern dekorieren.



    Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 24,0 g


    Das war Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Püree und rotem Pfeffer - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/09/weie-schokoladenmousse-mit-erdbeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.