Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept


    Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderbäckchen:
    4 Rinderbacken
    2 EL Senf
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    2 EL Butterschmalz
    1 Päckchen Suppengemüse
    500 ml Rinderbrühe
    2 EL Tomatenmark
    2 Knoblauchzehen
    1 große Tomate
    50 g Speckwürfel
    250 ml Spätburgunder
    Rosmarin frisch
    4 Lorbeerblätter
    4 Nelken
    1 TL Wacholderbeeren
    1 TL Koriander
    4 Pimentkörner
    4 Kardamomkapsel
    2 TL Kartoffelmehl
    Telly-Cherry-Pfeffer


    ZUBEREITUNG Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept


    1. Suppengemüse schälen, putzen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden.
    2. Bäckchen mit Senf einreiben und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen.Einen Bräter erhitzen und Butterschmalz darin erwärmen.Bäckchen von beiden Seiten scharf anbraten und rausnehmen.Dann Speck anbraten und das Gemüse darin anrösten und dann Tomatenmark mitbrutzeln.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen.
    3. Dann Brühe, Gewürze und Kräuter dazugeben.Rinderbäckchen dazugeben, sodass sie knapp bedeckt sind.Bräter für 3 Stunden in den Ofen stellen.
    4. Derweil Spätzle herstellen.Siehe Rezept:Dinkelspätzle
    5. Die Spätzle hab ich diesmal mit dem Spätzlebrett von meiner Mama zubereitet!
    6. Ochsenbäckle aus dem Gemüse nehmen und in Alufolie schlagen.Gemüse durch ein Sieb streichen und Soße im Bräter auffangen. Noch ein Schuss Rotwein und Pfeffer dazugeben. Mit Kartoffelmehl binden und Bäckchen aufschneiden, in die Soße zurückgeben!
    7. Bäckchen mit Spätzle servieren. Dazu gab es grüner Salat!



    Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Backofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 5,8 g


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