geschmorte Karamellzwiebeln Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Hier ist es geschmorte Karamellzwiebeln Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für geschmorte Karamellzwiebeln Rezept


    geschmorte Karamellzwiebeln Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Zwiebeln
    3 EL Balsamico Bianco
    2 TL Rohrohrzucker
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für geschmorte Karamellzwiebeln Rezept


    1. Eine kleine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen. Die Zwiebeln abziehen und quer halbieren und dann einmal mit der Schnittfläche ins Öl tauchen und dann mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen. Nun etwas salzen und den Balsamico über die Zwiebeln geben und dann für ca. 20 Minuten ab damit in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
    2. Nach 20 MInuten die Schnittflächen mit dem Rohrohrzucker bestreuen und wieder in den Backofen geben, die Tenmperatur auf 220 Grad erhöhen und dann ca. 5 - 10 Minuten karamellisieren lassen. Kurz vor dem servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.



    geschmorte Karamellzwiebeln Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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