Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Folgendes ist Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept


    Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Crêpeteig
    2 Stück Eier
    100 g Mehl
    2 EL Butter flüssig
    100 ml Milch
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 EL Kokossirup
    1 Stück Orange
    Obstsalat
    1 Stück Ananas
    1 Stück Mango
    1 Stück Zuckermelone /Honigmelone
    1 EL Kräutermischung frisch
    Erdbeerchutney
    500 g Erdbeeren
    1 Stück Ingwer
    1 Prise Zucker
    1 EL Kokossirup
    1 Stück Limette
    4 EL Crème fraîche
    1 EL Macadamia Sirup
    1 Stück Minzzweig
    1 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept


    1. Für den Crêpeteig ein Ei trennen. Ein Ei und ein Eigelb, Milch, flüssige Butter, Mehl und Zucker glatt rühren. Ein Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit Kokossirup und Orangenabrieb abschmecken. Ruhen lassen. Den Crêpeteig in einer heißen, eingefetteten Pfanne (auf dem Grill) dünn ausbacken.
    2. Das Obst schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Für das Erdbeerchutney die Hälfte der geputzten Erdbeeren mit etwas geriebenem Ingwer, Zucker, die Hälfte des Limettensafts und Kokossirup pürieren. Die zweite Hälfte würfeln und dazugeben. (6 Erdbeeren zur Seite legen)Die Crème fraîche mit Macadamiasirup mit dem Rest des Limettensafts glatt rühren und gehackte Minze unterheben.
    4. Die fertigen Crêpes mit einem Teil der Crème fraîche und dem Chutney bestreichen und einrollen. Das Obst kurz grillen und zusammen mit den Crêpes anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Zum Garnieren einen kleinen Spiegel aus Creme fraiche auf die Teller setzen und etwas Erdbeerchutney darauf geben. Mit den ganzen Erdbeeren verzieren.



    Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 7,6 g


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