Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept


    Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Srück Putenbrustschnitzel
    2 Stück Tomaten
    1 Stück Büffelmozzarella
    Salz, Pfeffer
    etwas Olivenöl
    2 Zweige Rosmarin frisch
    ***FÜR DIE SAUCE***
    5 Stück Tomaten, entkernt, gewürfelt
    12 Stück Kirschtomaten
    2 Stück Knoblauchzehen
    0,5 Stück Zwiebel fein gehackt
    2 Stück Rosmarinzweige
    1 Schuß Sahne
    ein klein wenig Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept


    1. Die Putenbrustschnitzel zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen, so dass sie zur Roulade werden, die Tomaten in feine Scheiben schneiden, den Mozzarella ebenfalls, die Putenrouladen etwas salzen, pfeffern, mit Tomaten und Mozzarella belegen und zusammenrollen; mit Rouladennadeln zusammen halten.
    2. In etwas Olivenöl sanft von jeder Seite anbraten und dann für ca. 12 Minuten in den auf 150 Grad C vorgeehizten Backofen geben.
    3. ***FÜR DIE SAUCE***Die Kirschtomaten zusammen mit den gewürfelten Tomaten und etwas Olivenöl in einen Topf geben, sanft schmurgeln lassen, mit Pfeffer, Salz würzen. Dann die gehackten Zwiebelchen un die Rosmarinstiele dazugeben, sowie Salz, Pfeffer, und eine Prise Zucker.
    4. Dann den Weißwein angießen und einköcheln lassen. Sbald die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, etwas Sahne zufügen, abschmecken. Notfalls noch etwas Gemüsebrühe angießen, falls die Sauce nun zu dick sein sollte..
    5. Die Nudeln kochen, zusammen mit der Putenroulade und der Tomatensauce anrichten und servieren.



    Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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