Rippchen mit Seidenknödel - Rezept Gesendet von vstromer

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    Hier ist es Rippchen mit Seidenknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vstromer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rippchen mit Seidenknödel - Rezept


    Rippchen mit Seidenknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Rippchen
    1 Bund Suppengemüse
    2 Stück Zwiebel
    600 gr. Kloßteig Seidene
    Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel


    Vorbereitung für Rippchen mit Seidenknödel - Rezept


    1. Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten danach ab in eine Bratreine damit, etwas Würzen
    2. Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einer Pfanne scharf anbraten, danach ab in die Bratreine zu dem Gemüse.
    3. Bratreine mit Wasser auffüllen, den Kümmel dazugeben, in die Röhre schieben und 120 Min. bei 180 ° ( je nach Ofen ) schmoren lassen.
    4. Kurz vor Ende der Bratzeit die Klöße nach Packungsangabe zubereiten.Des woars, an gudn abedid!



    Rippchen mit Seidenknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 8,1 g


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