Lobia Polo - persisch Rezept von saerbn

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    Hier ist es Lobia Polo - persisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saerbn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lobia Polo - persisch Rezept


    Lobia Polo - persisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Basmati-Reis
    500 gr. Bio-Rinderhack
    400 gr. Bohnen grün tiefgefroren
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Öl
    1 EL Zimt
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL Turmerik Kurkuma Gewürz
    2 EL Limette Fruchtsaft
    Salz und Pfeffer
    2 EL Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Lobia Polo - persisch Rezept


    1. Reis gut waschen bis das Wasser ganz klar ist. In den Reiskocher geben. Wasser, Salz und etwas Butter dazugeben.
    2. Bohnen in ca. 5 cm Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anbraten und das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch halb gar ist, Tomatenmark, Limettensaft und Gewürze dazugeben. Kurz rühren und Bohnen dazugeben. Nicht verkochen.
    3. Die Bohnen-Hackmischung mit in den Reiskocher geben und fertigkochen. Nach und nach in der Mischung rühren, damit sich der Reis und das Fleisch beim kochen vermengen. Im iran wird Lobia Polo mit Mast-o-Khiar serviert. Ein Johurt dip mit Gurken- und Zwiebelstücken, Pfefferminz, Salz und Pfeffer.



    Lobia Polo - persisch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 5,2 g


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