Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept


    Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zabaione:
    80 ml Amaretto
    1 Stk. Bio-Orange
    2 Stk. Vanilleschoten
    6 Stk. Amaretto
    Mandelrollen:
    200 ml Milch
    100 gr. Marzipan
    100 ml Sahne
    3 EL Speisestärke
    1 TL Purple Curry
    50 gr. Pistazien
    1 Prise Zimt
    6 Blätter Filoteig
    1 TL Butter
    200 ml Pflanzenöl
    Fruchtsalat:
    1 Stk. Ananas
    1 Msp Chilipulver
    1 Stk. Mango
    2 EL Mangosirup
    Mandelkrokant:
    200 gr. Mandelsplitter
    150 gr Brauner Zucker


    Vorbereitung für Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept


    1. Für die Zabaione den Amaretto mit dem Abrieb von der Bio-Orange, einer ausgekratzten Vanilleschote und den Eigelben im Wasserbad aufschlagen.
    2. Für die Mandelrollen Milch mit Marzipan und Vanilleschote aufkochen. Sahne mit Stärke verrühren und zur Milch geben, unter Rühren nochmals aufkochen. In einer Schüssel kalt rühren und mit Purple Curry, Pistazien und etwas Zimt aromatisieren. Die Crème mit einem Spritzbeutel auf die Filoteigblättern geben, mit Butter zusammen kleben und in der Friteuse knusprig ausbacken.
    3. Für den Fruchtsalat die Ananas schälen und vom holzigen Kern befreien. Klein würfeln, mit Chili würzen und beiseite stellen. Die Mango auch schälen und würfeln, mit Mangosirup aromatisieren und getrennt beiseite stellen.
    4. Für den Mandelkrokant die Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit einem Teelöffel Krokantplätzchen formen und auskühlen lassen.
    5. In Dessert-Gläser etwas Mangosalat füllen und mit der Zabaione toppen. Die Strudel aufschneiden und daneben auf etwas Ananassalat legen und den Krokant dazu auf dem Teller platzieren.



    Dreierlei Naschereien à la Kochprofis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 37,1 g


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