Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept  geschrieben von Anni2000
Hier ist es Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 750 g | Garnelen geschält entdarmt | 
| 6 | Tomaten | 
| 2 | Zwiebeln | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 | Lauchzwiebeln frisch | 
| 5 EL | Olivenöl | 
| 75 ml | Ouzo | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 TL | Oregano | 
| 200 g | Feta | 
ZUBEREITUNG Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept
- Backofen auf 225° C vorheizen.
 - Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
 - Garnelen abspülen, trocken tupfen und evtl. den dunklen Darm entfernen. 1 - 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin portionsweise unter Wenden 34 Minuten braten. Herausnehmen.
 - Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten im verbliebenen Bratfett unter Rühren 34 Minuten braten. Garnelen wieder zugeben. Mit Ouzo ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano unterrühren.
 - Garnelen-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben. Feta darüber bröckeln und ca. 20 Minuten überbacken.
 
Ouzo-Garnelen mit Feta gratiniert - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 22.06.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 912 (218) | 
| Eiweiß | 14,6 g | 
| Kohlenhydrate | 0,9 g | 
| Fett | 15,8 g | 
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