Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Folgendes ist Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept


    Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Champignons
    4 Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 P Schinkenwürfel
    2 EL Tomatenmark
    0,25 l Weißwein
    150 g Sahne
    Salz, Pfeffer
    4 Hähnchenbrustfilets
    1 TL Paprika edelsüß
    30 g Kräuterbutter
    30 g Parmesan
    2 EL Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept


    1. Champignons putzen und halbieren.
    2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln.
    3. Zwiebeln schälen und würfeln.
    4. Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
    5. Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten.
    6. Zwiebeln, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.
    7. Mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.
    8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    9. Speck in die Soße geben.
    10. Alles in eine Auflaufform verteilen.
    11. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    12. Auf die Soße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 25 Minute garen.
    13. Kräuterbutter schmelzen, Käse reiben, mit Semmelbrösel und Butter mischen.
    14. Diese Masse ca. 10 Minten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen und fertig backen.
    15. Dau schmecken Nudeln.



    Hähnchenbrust in Zwiebel - Pilz - Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 7,9 g


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