Zwieback-Klößchen - Rezept Von Einsendungen bonnie4

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    Hier ist es Zwieback-Klößchen - Rezept. Dieses Rezept von bonnie4 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwieback-Klößchen - Rezept


    Zwieback-Klößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Eier Gr. M
    8 Stück Zwieback
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    1 Prise Backpulver


    ZUBEREITUNG Zwieback-Klößchen - Rezept


    1. Den Zwieback mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die zerbröselten Zwiebäcke mit dem Backpulver mischen, Salz und Muskat nach Geschmack dazugeben.Die Eier gut verquirlen und die Zwiebackmasse einrühren. Mit einer Gabel gut verkneten. Sollte die Masse zu fest sein, gebe ich ein wenig aufgelöste Butter dazu.
    2. Sollte die Masse nicht fest genug sein, kann man noch Brösel oder ein wenig Paniermehl dazugeben. Die Masse ca. 1 Stunde ruhen lassen. Dann mit den Händen kleine Klöße rollen und ineine heiße Suppe oder Brühe geben. Bitte nicht kochen sondern nur ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Anmerkung:Das Rezept läßt sich beliebig erweitern. Man nimmt immer für 1 Ei zusätzlich auch 4 Zwiebäcke zusätzlich. So hat man auch für eine größere Menge Suppe eine entsprechende Einlage.Dieses Rezept ist schon sehr alt und wird von Generation zu Generation weiter gegeben.



    Zwieback-Klößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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