Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept


    Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    140 ml Milch
    2 Vanilleschoten
    2 Limonenzesten
    750 Gramm Creme Double
    3 Blatt Gelantine
    140 Gramm Puderzucker
    Süßes Basilikumpesto
    60 Gramm Pinienkerne
    30 Gramm Mandelpuder
    20 Gramm Basilikumblätter
    60 Gramm weiße Schokolade,gerieben
    30 Gramm Puderzucker
    frische Himbeeren


    Vorbereitung für Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept


    1. Für die Panna Cotta Milch, Vanilleschoten, Limonenzesten und die Hälfte der Crème double etwa 10 Minuten ganz langsam köcheln lassen, so dass sich die Menge um 1/3 reduziert. Von der Kochstelle nehmen und die Vanilleschoten und Limonenzesten absieben. Die aufgeweichte Gelatine einrühren und in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren bis es langsam andickt. Dann die restliche Crème double mit dem Puderzucker verrühren, beide Cremes mischen, abfüllen und kalt stellen.Für das süße Basilikumpesto die Ingredenzien in einem Mörser der Reihenfolge nach verarbeiten und dabei darauf achten, dass das Ganze immer gut geknetet wird. Tipp: Falls die Basilikumblätter zu wenig Feuchtigkeit enthalten, mit bis zu 4 TL Traubenkernöl strecken. Zum Schluss die Himbeeren - einige zur Seite legen und als Deko verwenden - separat aufkochen, danach durch ein Sieb passieren und als Spiegel auf den Tellern anrichten.



    Panna Cotta mit süßem Basilikumpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 22,6 g


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