Kaffee Panna Cotta Rezept durch Pitterling
Folgendes ist Kaffee Panna Cotta Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kaffee Panna Cotta Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 gr. | Kaffeebohnen |
0,5 Liter | Milch |
0,5 Liter | Sahne |
4 Blatt | weiße Gelantine |
75 gr. | weiße Schockolade (in Pellets oder zerkleinert) |
40 gr. | Zucker |
ZUBEREITUNG Kaffee Panna Cotta Rezept
- Die Kaffeebohnen in der Milch erwärmen, ein gut zu verschließendes Glas nehmen, die erhitzte Kaffee-Milchmasse hinein füllen, verschließen, auf den Kopf stellen,warten bis es abgekühlt ist und dann für 48 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
- Nach 2 Tagen die Bohnen absieben, dann die Milch zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Zucker und weiße Schokolade zugeben und unterrühren.
- 4 Blätter Gelatine kaltem Wasser einweichen, sanft auswringen und mit dem Schneebesen in die warme Masse einrühren.
- Sobald sich die Gelatine aufgelöst hat, die Masse in Schälchen geben und mehrere Stunden kalt stellen. Fertig ist die Kaffee Panna Cotta.
- TIPP:Wer es etwas süsser mag, der streut sich einen Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig darüber und flämmt es dann mit einem kleinen Bunsenbrenner goldbraun ab.
Kaffee Panna Cotta Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 16,7 g |
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