Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept von Natschy
Hier ist es Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept. Dieses Rezept von Natschy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 großer | Hokkaido-Kürbis |
400 g | Hackfleisch gemischt |
1 Stange | Lauch |
2 | Rispen-Tomaten |
1 Bund | Petersilie gehackt |
3 Zehen | Knoblauch |
2 EL | Tomatenmark |
150 g | Crème fraîche |
200 g | Feta aus Schafsmilch |
2 | Chilischoten rot |
1 EL | Öl |
Salz |
Vorbereitung für Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept
- Den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand ausschaben.Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°) stellen.
- Lauch putzen und schneiden, Tomaten und Feta würfeln. Knoblauch hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden.
- Das Hackfleisch und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Öl anbraten. Lauch, Tomaten, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren weiterbraten.Die Chilis, Petersilie und Crème fraîche einrühren, mit Salz abschmecken.
- Den aus dem Ofen genommenen Kürbis mit der Hackfleischmasse befüllen, dabei den gewürfelten Feta einsteuen.
- Den Deckel auf den Kürbis setzen und für ca. 20 Minuten im Ofen weitergaren.
Gefüllter Hokkaido-Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 20,9 g |
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