Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept Von Einsendungen GreenHotChilli

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    Hier ist es Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GreenHotChilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept


    Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm TK Erbsen
    250 ml Hühnerfond
    Olivenöl extra vergine
    1 Becher Sahne
    Pernod
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept


    1. Erbsen auftauen lassen.
    2. Die Erbsen werden in einem Topf mit heißem Olivenöl angedünstet, etwas gesalzen und nach 5 Minuten den Hühnerfond beigeben, nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.
    3. Danach wird das Süppchen in Eiswasser abgekühlt, anschließend püriert und durch ein feines Haarsieb gestrichen.
    4. Die Sahne wird mit Pfeffer, Salz und etwas Pernod steif geschlagen.
    5. Die Suppe kann jetzt schön angerichtet werden mit Sahnehäubchen, etwas Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.



    Geeistes Erbsensüppchen (Mit Bild und Raupi) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,4 g


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