Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept Eingereicht von GoVeggie

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    Hier ist es Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GoVeggie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept


    Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Eier mit etwas Milch verquirlen
    1 rote Paprika würfeln
    4 Champignons in dünne Scheiben schneiden
    1 Knoblauchzehe klein hacken
    1 kleine Zwiebel würfeln
    50 Gramm geriebener Käse, z.B.: Gruyere
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Paprikapulver edelsüss
    etwas Sonnenblumenöl zum anbraten


    Vorbereitung für Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept


    1. Das Gemüse für ca. 5 Minuten in etwas Öl anbraten, mit dem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen (nicht salzen, sonst ziehen die Pilze Wasser).
    2. Dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Eier mit etwas Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
    3. Die Eimasse in die heisse Pfanne geben, mit dem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen (ca. 5 Minuten).
    4. Das Gemüse auf die eine Hälfte der Eimasse geben, den Käse darüber streuen und das Omelette zuklappen. Nochmal kurz den Deckel auf die Pfanne und das Omelette ziehen lassen.
    5. Das Omelette schmeckt am Besten warm serviert, zusammen mit einem bunten Salat und/oder Toastbrot. Dann ist ein Omelette für zwei Personen absolut ausreichend für eine vollwertige Mahlzeit.



    Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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