Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept geschrieben von GoVeggie
Hier ist es Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GoVeggie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Eier mit etwas Milch verquirlen |
1 | rote Paprika würfeln |
4 | Champignons in dünne Scheiben schneiden |
1 | Knoblauchzehe klein hacken |
1 | kleine Zwiebel würfeln |
50 Gramm | geriebener Käse, z.B.: Gruyere |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Paprikapulver edelsüss | |
etwas Sonnenblumenöl zum anbraten |
Vorbereitung für Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept
- Das Gemüse für ca. 5 Minuten in etwas Öl anbraten, mit dem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen (nicht salzen, sonst ziehen die Pilze Wasser).
- Dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Eier mit etwas Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
- Die Eimasse in die heisse Pfanne geben, mit dem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen (ca. 5 Minuten).
- Das Gemüse auf die eine Hälfte der Eimasse geben, den Käse darüber streuen und das Omelette zuklappen. Nochmal kurz den Deckel auf die Pfanne und das Omelette ziehen lassen.
- Das Omelette schmeckt am Besten warm serviert, zusammen mit einem bunten Salat und/oder Toastbrot. Dann ist ein Omelette für zwei Personen absolut ausreichend für eine vollwertige Mahlzeit.
Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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