Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept von Wurzelmaus
Hier ist es Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept. Dieses Rezept von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Josta |
500 g | Gelierzucker 1:1 |
100 ml | Rum |
Vorbereitung für Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept
- Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pürrieren.
- Das Fruchtpürree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrühren.
- Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlenn lassen.
Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1574 (376) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 83,2 g |
Fett | - |
Das war Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept Von Einsendungen Wurzelmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotaufstrich - Jostamarmelade - Rezept Von Einsendungen Wurzelmaus mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/06/brotaufstrich-jostamarmelade-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.