Bami Goreng "ORIGINAL"! geschrieben von sTinsche
Hier ist es Bami Goreng "ORIGINAL"!. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Bami Goreng "ORIGINAL"!
Zutaten für 3 Personen
2 halbe | Hähnchenbrüstchen in Würfel |
125 g | Garnelen |
100 g | Zuckerschoten |
1 große | Karotte in Stifte |
1 | Zwiebel in Würfel |
2 Zehen | Knoblauch gepresst |
1 Stück | Ingwer gepresst/ nehm immer die Knobipresse |
4 große Blätter | Weißkohl in kleine Stücke geschn. |
0,5 | Chilischote in Ringe |
3 Handvoll | Mungobohnensprossen frisch geputzt |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | |
Sojasoße dunkel | |
Ketjap Manis / süße Sojasoße | |
Chilisoße (Sambal Oelek) | |
125 g | Asiatische Nudeln aus Weizenmehl ohne Ei, Keine Reisnudeln nehmen!!! |
Vorbereitung für Bami Goreng "ORIGINAL"!
- Nudeln nach Packungszubereitung kochen.
- Öl im Wok erhitzen.Darin Hähnchen scharf anbraten und danach die Garnelen dazugeben. Mit Knobipfeffer würzen.Dann Zuckerschoten hinzufügen u d den Deckel auf den Wok geben. Ca. 10 Min.
- Dann Karottenstifte, Zwiebelwürfel, Knobi, Ingwer, Weißkohl, Chili, Nudeln und Bohnen dazugeben.Deckel wieder drauf für 5 Minuten.
- Mit Knoblauchpfeffer, Sojasoßen, Ketjab Manis, Sambal Oelek würzen.
- Servieren!
Bami Goreng "ORIGINAL"! - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 0,9 g |
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