Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Butter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Wildschweinbratwurst
    150 g Thunfisch
    250 g Risotto-Reis (Carnaroli-Acquerello)
    200 g Passierte Tomaten ohne Kerne
    1 Stk. Knoblauchknolle frisch
    1 l Geflügelfond
    2 Stk. Schalotten
    200 ml Weißwein (Sauvignon Blanc)
    0,25 Bund Basilikum
    50 g Parmesan
    1 Prise Paprikapulver (geräuchert)
    1 Prise Piment d'Espelette
    50 ml Portwein weiß
    1 Stk. Limette


    Vorbereitung für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    1. Geflügelbrühe mit einer Dose Tomaten aufkochen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Eine halbierte Knolle jungen Knoblauch dazu geben.
    2. Die Schalotten fein würfeln. In einem Topf Olivenöl und Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Reis anschwitzen. Die andere Hälfte des jungen halbierten Knoblauchs mit anrösten.
    3. Mit dem Tomaten-Geflügelfond immer wieder ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen. Mit etwas Sauvignon Blanc ablöschen.
    4. Eine dicke Tranche Thunfisch mit Meersalz bestreuen und in der heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend auf einem Teller mit Olivenöl bei ca 50 Grad in den Ofen geben.
    5. In der gleichen Pfanne die klein gewürfelten Bratwürste anrösten.
    6. Parmesan reiben, Basilikumblätter fein schneiden und dazu geben. Eine Prise Piment d’Espelette und zwei kleine Löffel geräucherte Paprika zum Käse geben.
    7. Einen Schuss Portwein und die Käse-Basilikum Mischung in den Reis geben. Final abschmecken.
    8. Das Risotto in einem tiefen Teller anrichten. Tranchen vom Thunfisch schneiden und darauf legen. Ein bisschen Limettenabrieb darüber raspeln.



    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 6,8 g


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