Nougatkugeln à la Mozart - Rezept Gesendet von Sandrasu

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    Folgendes ist Nougatkugeln à la Mozart - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sandrasu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougatkugeln à la Mozart - Rezept


    Nougatkugeln à la Mozart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ---Nougatfüllung---
    100 g Nougat
    ---Marzipanhülle---
    200 g Marzipanrohmasse
    25 g fein geriebene Pistazien
    100 g Staubzucker
    1 EL Rum
    ---Zum Tunken---
    1 Becher Vollmilchglasur


    ZUBEREITUNG Nougatkugeln à la Mozart - Rezept


    1. Den Nougat in 12 gleiche Stücke schneiden und mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1Std. kalt stellen.Für die Marzipanhülle Marzipan mit den übrigen Zutaten gut verkneten. In 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flach drücken.Die Nougatkugel mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken. Verschlossen und kalt aufbewahren.



    Nougatkugeln à la Mozart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 72,8 g
    Fett 9,6 g


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