Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig - Rezept durch Heinzerlei
Hier ist es Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig - Rezept
Zutaten für 1 Personen
"Blitzhefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch | |
1 Glas | Schattenmorellen |
300 g | Mehl |
150 g | Butter |
150 g | Zucker |
Zimt |
Vorbereitung für Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig - Rezept
- Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Blech ausrollen.Die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen und leicht eindrücken. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) mit den Händen zu Streuseln veraebeiten und auf dem Kuchen verteilen. 200° 35 Minuten
Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Fett | 21,3 g |
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